Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Política de Privacidade

Procurar na loja

if facebook 1107236  if twitter 2 1107225
 x 

Carrinho vazio

Política de Privacidade

A Gruposistemas zela pela protecção de dados e privacidade dos seus clientes e utilizadores. 

A Gruposistemas procede à recolha e tratamento de alguns dados pessoais para efeitos de prestação de serviços, faturação de produtos/serviços; registo de licenciamento de software ou serviços de alojamento; questionários de avaliação; informações de produtos e serviços, notícias e campanahas, eventos; comunicações inerentes à relação comercial.

A informação recolhida é integrada em bases de dados que estão em cumprimento da legislação em vigor.

Os dados pessoais recolhidos pela Gruposistemas podem ser partilhados com os fabricantes para efeitos de registo de garantias e/ou registo de licenciamento de software, comunicação de vendas. Os fabricantes poderão usar esses dados para efeitos de comunicação de validades e informação de carácter geral relacionada com o produto/software em questão. Também poderão ser fornecidos, quando solicitado, para efeitos de cumprimento de obrigações legais, por deliberação da CNPD, por ordem judicial ou outra entidade de autoridade.

Exemplo de dados pessoais recolhidos pela Gruposistemas:

  • Nome
  • Morada
  • Números de telefone de contacto (fixo e telemóvel)
  • Número de contribuinte
  • Email

A Gruposistemas conservará os dados pessoais previamente recolhidos pelo período necessário à realização de contactos, transações comerciais, facturação e cumprimento das obrigações legais em vigor no Estado Português.

A Gruposistemas possui 3 bases de dados onde são guardados dados pessoais:

  • Base de dados de ERP
  • Base de dados do site, que é alimentada pela sincronização de dados pessoais provenientes da base dados do ERP
  • Base de dados de newsletters

De forma a poder exercer estes direitos, a Gruposistemas disponibiliza acesso aos dados da base de dados de:

ERP - através uma página online onde poderá executar de forma simples e rápida estas operações, através de 3 simples passos:

  1. Indicar o seu email
  2. Escolher qual a opção desejada
  3. Responder ao email enviado a confirmar a sua escolha

Newsletter – cada newsletter enviada, contém links que possibilitam exercer o direito de aceder aos seus dados editá-los ou removê-los.
Ao aceder à edição de dados, terá do seu lado a informação dos dados que constam guardados, poderá dessa forma guardar a informação, caso assim pretenda, editar essa mesma informação e alterar os dados, ou em último caso, pedir a sua remoção e serão eliminados da base de dados

A Gruposistemas reserva o direito de modificar esta política de privacidade quando entender que for necessário, sem aviso prévio. Essas alterações tomam efeito a partir do momento que são publicadas.

Pode contactar-nos através do email: privacidade@gruposistemas.pt ou carta para Rua Capitães de Abril 31, 2650-351 Amadora

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é guardado no disco rígido do seu computador, através de um site. Um cookie é utilizado por um site para identificar o seu computador cada vez que visita aquele site.

  1. Cookies não conseguem ser utilizados na transmissão de vírus ou fazer correr programas no computador de um utilizador. Apenas conseguem ser lidos pelo mesmo domínio que os colocou lá. (ex. o cookie deixado pelo site Gruposistemas.pt apenas consegue ser lido pelo site Gruposistemas).
  2. Um cookie serve para facilitar as suas preferências e melhorar a sua experiência online, enquanto visita determinado site.
  3. Cookies podem ser ativados ou desativados conforme sua preferência, através das opções do browser que utiliza para aceder ao site. A maioria dos browsers aceita cookies automaticamente, mas nenhum o obriga a aceitá-lo se apenas consulta um site.
  4. O site Gruposistemas.pt utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site e guarda essas informações confidenciais. Caso opte por não utilizar cookies, poderá ter problemas a consultar o site, e algumas áreas poderão não funcionar corretamente.
  5. Por vezes, anúncios, anunciantes, sites de terceiros utilizam cookies. A Gruposistemas não tem controlo absolutamente nenhum sobre os mesmos.
 

Fale connosco
Geral (+351) 214 767 420
Horário Inverno
Seg a Qui das 9-13 e 14-18
Sex das 9-13 e 14-17
 

Localização
Rua Capitães de Abril 31A
2650-351 Amadora
Portugal
 

Apoio Comercial
Tel (+351) 214 767 425/6/8
comercial@gruposistemas.pt
(+351) 214 767 423
Envie o seu pedido de suporte